Kaffee für Siebträger
Wir bieten eine erlesene Auswahl an dunkel gerösteten kolumbianischen Bohnen an, die sich perfekt für die Siebträgermaschinen eignet. Unsere Bohnen werden alle von Hand gepflückt und sorgfältig aus den besten Kaffeeanbaugebieten in Kolumbien bezogen. Mehr über kolumbianischen Kaffee für Siebträger hier lesen Die einzigartige Kombination aus niedrigem Säuregehalt und intensiven Aromen, die eine dunklere, längere Röstung mit sich bringt, macht diese Bohnen zu einigen der begehrtesten der Welt. Die Röstung bei niedrigerer Temperatur trägt dazu bei, die zarten Noten der Kaffeekirschen zu bewahren und gleichzeitig den für dunkel geröstete kolumbianische Bohnen charakteristischen Geschmack und Körper zu entwickeln. Das Ergebnis einer Tasse, die vollmundig, geschmackvoll und reichhaltig ist. Die subtilen Noten der Kaffeekirschen werden mit der Sanftheit der Bohnen mit niedrigem Säuregehalt ausbalanciert. Damit wir dein komplexes Geschmacksprofil schaffen können, gehen wir neue Wege, um deinen Gaumen verzaubern! Handerlesene Ernte - glasklare Transportwege - lokale Röstung - fantastische Zubereitung durch uns in unsererem Café !