Alle Kaffeesorten
Kaffeebohnen aus Kolumbien gehören zu den begehrtesten der Welt! Mit seiner einzigartigen Kombination aus knackiger Säure und süßem Geschmack ist kolumbianischer Kaffee die ideale Wahl für alle Arten von Kaffeeliebhabern. Die geschmackvollen Bohnen werden auf den reichen Bergböden und in den steilen Höhenlagen des Landes angebaut und sind ein Produkt des perfekten kolumbianischen Klimas. Mit seinem einzigartigen und komplexen Geschmacksprofil ist kolumbianischer Kaffee bei Kennern in aller Welt beliebt.
Mehr zu unseren kolumbianischen Kaffees lesen
Diese geschmackvollen Bohnen zeichnen sich oft durch fruchtige Noten, nussige Nuancen und schokoladige Untertöne aus, die jede Tasse zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Außerdem gelten diese Bohnen als einige der ausgewogensten in Bezug auf Säure und Bitterkeit. Neben seinem ausgezeichneten Geschmack, ist unser kolumbianischer Kaffee auch für seine Nachhaltigkeit bekannt. Das Land hat ein umfassendes Programm zur Gewährleistung nachhaltiger Produktions- und Verarbeitungsmethoden für alle seine Kaffeeprodukte eingeführt. Dazu gehören die von uns unterstützten Maßnahmen wie Bodenschutz, Wassermanagement und Schutz der Tierwelt. Darüber hinaus sind viele der kolumbianischen Kaffeebauern biozertifiziert, was bedeutet, dass ihre Produkte ohne den Einsatz von synthetischen Düngemitteln oder Pestiziden angebaut werden.